сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
53
424
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
0
2
2
2
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2012 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, понедельник, 14 октябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 42 / 52
День года : 287 / 365
рабочий день года : 198 / 252
времена (UTC 00) : 17:23
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:23

UTC
-09
Alaska
08:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:23 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:23 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:23 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:23 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

14
17:23
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel