Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
53
424
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
0
2
2
2
3
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia de São Pedro : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portugal
| Sintra
Heute, Mittwoch, 19. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 50 / 366
Arbeitstag des Jahres : 35 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 01:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:41 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:41 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:41 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:41 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:41 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:41 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:41 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:41 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:41

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

19
01:41
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel