Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
53
424
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
0
2
2
2
2
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2012 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, domingo, 22 Setembro, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 265 / 365
Dia útil do ano : 182 / 252
Hora (UTC 00) : 05:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:37 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:37 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:37 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:37 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:37 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:37

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
set

22
05:37
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel