Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
53
424
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
0
2
2
2
2
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2012 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..en Portugal
| Feriados Nacionais
Hoy, lunes, 14 octubre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 42 / 52
Día del año : 287 / 365
Día laborable del año : 198 / 252
Hora (UTC 00) : 17:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:28

UTC
-09
Alaska
08:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:28 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:28 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:28 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:28 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

14
17:28
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel