Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Samstag, 16. Oktober 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 41 / 52
Tag des Jahres : 289 / 365
Arbeitstag des Jahres : 201 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 07:24
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:24 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:24 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:24 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:24

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

16
07:24
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel