Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2002 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, venerdì, 16 aprile, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 106 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 74 / 253
Ora (UTC 00) : 16:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:07

UTC
-09
Alaska
07:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:07 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:07 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:07 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

16
16:07
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel