сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
48
384
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
4
2
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2002 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Определить период
..в Portugal
| Madeira
сегодня, вторник, 24 ноябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 48 / 52
День года : 329 / 366
рабочий день года : 228 / 252
времена (UTC 00) : 15:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:29

UTC
-09
Alaska
06:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:29 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:29 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:29 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

24
15:29
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel