Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2019 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Dia de Santo António  : 
8.
Corpo de Deus  : 
9.
Assunção  : 
10.
Implantação República  : 
😥
11.
Todos os Santos  : 
12.
Independência  : 
😥
13.
Imaculada Conceição  : 
😥
14.
Natal  : 


Definir um período
..em Portugal
| Lisboa
Hoje, segunda-feira, 30 Janeiro, 2023

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 30 / 365
Dia útil do ano : 21 / 249
Hora (UTC 00) : 18:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:35

UTC
-09
Alaska
09:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:20 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:35 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:35 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:35 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:35 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:35 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

30
18:35
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel