Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, giovedi, 28 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 28 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 19 / 253
Ora (UTC 00) : 04:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:57 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:57 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:57 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:57 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:57 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:57 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:57

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

28
04:57
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel