Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2006 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, mercoledì, 17 luglio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 199 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 137 / 253
Ora (UTC 00) : 16:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:48

UTC
-09
Alaska
07:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:48 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:48 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:48 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

17
16:48
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel