Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Dia da Liberdade  : 
2.
Dia do Trabalhador  : 
3.
Corpo de Deus  : 
4.
Dia de Portugal  : 
5.
Dia de Santo António  : 
6.
Assunção  : 
7.
Implantação República  : 
😥
8.
Todos os Santos  : 
9.
Independência  : 
😥
10.
Imaculada Conceição  : 
😥
11.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Lisboa
Aujourd'hui, dimanche, 21 avril, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 16 / 52
Jour de l'année : 112 / 366
Jour ouvré de l'année : 78 / 252
Heure (UTC 00) : 10:09
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:09 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:09

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

21
10:09
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel