Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Sexta-Feira Santa  : 
2.
Páscoa  : 
😥
3.
Dia da Liberdade  : 
4.
Dia do Trabalhador  : 
5.
Corpo de Deus  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Dia de Santo António  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Portogallo
| Lisboa
Oggi, lunedi, 30 gennaio, 2023

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 30 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 21 / 249
Ora (UTC 00) : 17:47
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:47

UTC
-09
Alaska
08:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:47 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:47 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:47 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:47 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:47 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

30
17:47
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel