Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Sexta-Feira Santa  : 
2.
Páscoa  : 
😥
3.
Dia da Liberdade  : 
4.
Dia do Trabalhador  : 
5.
Corpo de Deus  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Dia de Santo António  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definir un período
..en Portugal
| Lisboa
Hoy, lunes, 30 enero, 2023

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 30 / 365
Día laborable del año : 21 / 249
Hora (UTC 00) : 18:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:09

UTC
-09
Alaska
09:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:09 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:09 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:09 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:09 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:09 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

30
18:09
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel