Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
2
3
2
2
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1990 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Definir um período
..em Portugal
| Madeira
Hoje, terça-feira, 20 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 294 / 366
Dia útil do ano : 203 / 252
Hora (UTC 00) : 12:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:48

UTC
-09
Alaska
03:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:48 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

20
12:48
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel