Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 1990 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sábado, 3 Dezembro, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 337 / 365
Dia útil do ano : 232 / 251
Hora (UTC 00) : 03:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:19 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:19 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:19 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:19 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:19 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:19 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:19 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:19

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

03
03:19
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel