Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2012 :

Ano Novo : 
😥
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
😥
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
😥
Imaculada Conceição : 
😥
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Sonntag, 28. November 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 332 / 365
Arbeitstag des Jahres : 230 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 15:34
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:34

UTC
-09
Alaska
06:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:34 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:34 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:34 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

28
15:34
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel