Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
53
52
3
1
1
3
3
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2022 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Définir une période
..au Portugal
| Madeira
Aujourd'hui, mardi, 24 novembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 329 / 366
Jour ouvré de l'année : 228 / 252
Heure (UTC 00) : 15:13
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:13

UTC
-09
Alaska
06:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:13 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:13 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:13 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

24
15:13
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel