Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
53
52
3
1
1
3
3
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2022 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Madeira
Heute, Samstag, 5. Dezember 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 340 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 03:20
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:20 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:20 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:20 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:20 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:20 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:20 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:20 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:20

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

05
03:20
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel