Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2000 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, domenica, 26 maggio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 147 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 101 / 253
Ora (UTC 00) : 17:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:03

UTC
-09
Alaska
08:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:03 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:03 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:03 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:03 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

26
17:03
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel