Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2000 :

Ano Novo : 
😥
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
😥
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir un período
..en Portugal
| Feriados Nacionais
Hoy, domingo, 28 noviembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 47 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 230 / 253
Hora (UTC 00) : 13:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:51

UTC
-09
Alaska
04:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:51 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:51 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

28
13:51
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel