Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
2
1
1
3
2
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1994 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir un período
..en Portugal
| Feriados Nacionais
Hoy, jueves, 1 octubre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 40 / 52
Día del año : 275 / 366
Día laborable del año : 192 / 253
Hora (UTC 00) : 01:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:33 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:33 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:33 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:33 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:33 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:33 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:33 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:33

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

01
01:33
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel