Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1995 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, domenica, 21 aprile, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 112 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 78 / 253
Ora (UTC 00) : 09:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:48 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:48

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

21
09:48
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel