Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1991 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
😥
Todos os Santos : 
Independência : 
😥
Imaculada Conceição : 
😥
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Montag, 17. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 11 / 251
Zeitpunkt (UTC 00) : 09:40
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:40 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:40

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
09:40
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel