Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2005 :

Ano Novo : 
😥
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
😥
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Montag, 17. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 11 / 251
Zeitpunkt (UTC 00) : 10:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:01

UTC
-09
Alaska
01:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:01

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
10:01
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel