Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2003 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
😥
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Montag, 8. August 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 220 / 365
Arbeitstag des Jahres : 152 / 251
Zeitpunkt (UTC 00) : 01:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:54 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:54 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:54 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:54 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:54 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:54 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:54 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:54 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:54 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:54

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

08
01:54
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel