Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
2
1
1
3
2
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2022 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Dienstag, 20. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 294 / 366
Arbeitstag des Jahres : 204 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 12:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:00

UTC
-09
Alaska
03:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:00 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

20
12:00
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel