Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2021 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
😥
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Dia de Santo António  : 
😥
9.
Assunção  : 
😥
10.
Implantação República  : 
11.
Todos os Santos  : 
12.
Independência  : 
13.
Imaculada Conceição  : 
14.
Natal  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Lisboa
Heute, Samstag, 3. Dezember 2022

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 337 / 365
Arbeitstag des Jahres : 231 / 250
Zeitpunkt (UTC 00) : 03:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:41 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:41 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:41 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:41 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:41 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:41 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:41 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:41

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

03
03:41
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel