Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2015 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
😥
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
😥
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, lunedi, 30 gennaio, 2023

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 30 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 21 / 250
Ora (UTC 00) : 18:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:40

UTC
-09
Alaska
09:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:25 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:40 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:40 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:40 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:40 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:40 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

30
18:40
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel