сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
53
424
четверги :
49
392
пятницы :
48
384
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
3
0
3
4
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Определить период
..в Portugal
| Madeira
сегодня, суббота, 5 декабрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 49 / 52
День года : 340 / 366
рабочий день года : 235 / 252
времена (UTC 00) : 01:51
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:51 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:51 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:51 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:51 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:51 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:51 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:51 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:51 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:51

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

05
01:51
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel