Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
1
2
3
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1998 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, mercoledì, 3 giugno, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 155 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 108 / 253
Ora (UTC 00) : 16:31
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:31

UTC
-09
Alaska
07:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:31 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:31 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:31 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

03
16:31
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel