Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400h
martedi :
51
408h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
49
392h
venerdì :
50
400h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2008h
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
2
1
1
3
2
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2011 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, giovedi, 12 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 346 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 240 / 252
Ora (UTC 00) : 01:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:06 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:06 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:06 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:06 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:06 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:06 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:06 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:06 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:06

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

12
01:06
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel