Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2008 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Dia de São Pedro  : 
😥
9.
Assunção  : 
10.
Implantação República  : 
😥
11.
Todos os Santos  : 
😥
12.
Independência  : 
13.
Imaculada Conceição  : 
14.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Sintra
Aujourd'hui, vendredi, 30 septembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 273 / 365
Jour ouvré de l'année : 189 / 250
Heure (UTC 00) : 11:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:02

UTC
-09
Alaska
02:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:02

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

30
11:02
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel