Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2007 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
😥
8.
Dia de São Pedro  : 
9.
Assunção  : 
10.
Implantação República  : 
11.
Todos os Santos  : 
12.
Independência  : 
😥
13.
Imaculada Conceição  : 
😥
14.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Sintra
Aujourd'hui, dimanche, 3 mars, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 63 / 366
Jour ouvré de l'année : 44 / 253
Heure (UTC 00) : 11:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:49

UTC
-09
Alaska
02:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:49 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

03
11:49
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel