Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1990 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Dia de Santo António  : 
8.
Corpo de Deus  : 
9.
Assunção  : 
10.
Implantação República  : 
11.
Todos os Santos  : 
12.
Independência  : 
😥
13.
Imaculada Conceição  : 
😥
14.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Lisboa
Aujourd'hui, dimanche, 3 mars, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 63 / 366
Jour ouvré de l'année : 44 / 252
Heure (UTC 00) : 13:23
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:23

UTC
-09
Alaska
04:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:23 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:23 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

03
13:23
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel