Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2001 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, dimanche, 26 mai, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 147 / 366
Jour ouvré de l'année : 101 / 253
Heure (UTC 00) : 16:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:54

UTC
-09
Alaska
07:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:54 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:54 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:54 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

26
16:54
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel