Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1992 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Dia de São Pedro  : 
9.
Assunção  : 
😥
10.
Implantação República  : 
11.
Todos os Santos  : 
😥
12.
Independência  : 
13.
Imaculada Conceição  : 
14.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Portogallo
| Sintra
Oggi, domenica, 3 marzo, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 63 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 44 / 253
Ora (UTC 00) : 13:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:44

UTC
-09
Alaska
04:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:44 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:44 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

03
13:44
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel