计算您的工作日与假日

Current configuration

工作时间
工资

公共假日 2015 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Upgrade your account to remove ads & more
定义一个时期
..在 Portugal
| Madeira
今天, 星期四, 2021, 05, 13

工作日 : 是
星期 : 19 / 52
一年中的一天 : 133 / 365
一年的工作日 : 93 / 252
时刻 (UTC 00) : 18:51
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
07:51

UTC
-09
Alaska
09:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:51 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:51 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:51 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:51 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:51 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
05

13
18:51
UTC 00
计日器
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel