Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2015 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Dia da Madeira  : 
9.
Assunção  : 
😥
10.
Implantação República  : 
11.
Todos os Santos  : 
😥
12.
Independência  : 
13.
Imaculada Conceição  : 
14.
Natal  : 
15.
Primeira Oitava  : 
😥


Définir une période
..au Portugal
| Madeira
Aujourd'hui, lundi, 30 janvier, 2023

Jour ouvré : oui
Semaine : 05 / 52
Jour de l'année : 30 / 365
Jour ouvré de l'année : 21 / 249
Heure (UTC 00) : 17:03
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:03

UTC
-09
Alaska
08:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:03 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:03 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:03 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:03 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:03 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

30
17:03
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel