Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Portugal
| Madeira
Hoy, jueves, 13 mayo, 2021

Día laborable : sí
Semana : 19 / 52
Día del año : 133 / 365
Día laborable del año : 93 / 252
Hora (UTC 00) : 20:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:27

UTC
-09
Alaska
11:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:12 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:27 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:27 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:27 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:27 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:27 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

13
20:27
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel