Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2020 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
😥
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
😥
Implantação República : 
Todos os Santos : 
😥
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir un período
..en Portugal
| Feriados Nacionais
Hoy, lunes, 17 enero, 2022

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 17 / 365
Día laborable del año : 11 / 251
Hora (UTC 00) : 10:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:00

UTC
-09
Alaska
01:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:00

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

17
10:00
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel