Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2013 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Sonntag, 26. Mai 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 147 / 366
Arbeitstag des Jahres : 101 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 16:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:00

UTC
-09
Alaska
07:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:00 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:00 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:00 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

26
16:00
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel