Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 1998 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Dia de São Pedro  : 
9.
Assunção  : 
😥
10.
Implantação República  : 
11.
Todos os Santos  : 
😥
12.
Independência  : 
13.
Imaculada Conceição  : 
14.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Sintra
Heute, Freitag, 1. März 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 61 / 366
Arbeitstag des Jahres : 44 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 22:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:59

UTC
-09
Alaska
13:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:59 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:59 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:44 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:59 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:59 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:59 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:59 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:59 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

01
22:59
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel