Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Portugal
| Madeira
Hoje, quinta-feira, 13 Maio, 2021

Dia útil : sim
Semana : 19 / 52
Dia do ano : 133 / 365
Dia útil do ano : 93 / 252
Hora (UTC 00) : 20:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:23

UTC
-09
Alaska
11:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:08 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:23 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:23 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:23 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:23 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:23 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

13
20:23
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel