Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2011 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Portugal
| Madeira
Hoje, sexta-feira, 16 Abril, 2021

Dia útil : sim
Semana : 15 / 52
Dia do ano : 106 / 365
Dia útil do ano : 74 / 252
Hora (UTC 00) : 14:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:09

UTC
-09
Alaska
05:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:09 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

16
14:09
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel