сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
49
392
пятницы :
48
384
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
3
4
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2025 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Определить период
..в Portugal
| Madeira
сегодня, суббота, 5 декабрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 49 / 52
День года : 340 / 366
рабочий день года : 235 / 252
времена (UTC 00) : 03:02
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:02 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:02 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:02 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:02 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:02 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:02 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:02 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:02

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

05
03:02
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel