calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
2
2
1
2
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, segunda-feira, 10 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 344 / 365
Dia útil do ano : 238 / 252
Hora (UTC 00) : 22:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:44

UTC
-09
Alaska
13:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:44 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:44 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:29 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:44 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:44 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:44 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:44 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:44 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
dez

10
22:44
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel