calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
2
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sábado, 23 Fevereiro, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 54 / 365
Dia útil do ano : 38 / 252
Hora (UTC 00) : 13:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:44

UTC
-09
Alaska
04:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:44 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:44 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
fev

23
13:44
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel