calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
53
424
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
3
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Feriados Nacionais

Feriados em ano 2008 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sexta-feira, 22 Junho, 2018

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 173 / 365
Dia útil do ano : 120 / 252
Hora (UTC 00) : 21:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:43

UTC
-09
Alaska
12:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:43 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jun

22
21:43
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel