Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
2
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2013 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, quinta-feira, 22 Agosto, 2019

Dia útil : sim
Semana : 34 / 52
Dia do ano : 234 / 365
Dia útil do ano : 161 / 252
Hora (UTC 00) : 19:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:43

UTC
-09
Alaska
10:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:43 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
ago

22
19:43
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel