calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
44
352
martedi :
45
360
mercoledì :
42
336
giovedi :
41
328
venerdì :
42
336
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1712
salari (€):
34240
0
0
0
0
0
45
45
1
0
2
3
2
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, sabato, 23 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 54 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 38 / 252
Ora (UTC 00) : 13:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:43

UTC
-09
Alaska
04:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:43 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:43 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
feb

23
13:43
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel